منتدى قمر الطيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزى الزائر أهلا ومرحبا بك فى منتدى قمرالطيب
يسرنا تواجدك معنا بالتسجيل أو بدخول لحسابك فتفضل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى قمر الطيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزى الزائر أهلا ومرحبا بك فى منتدى قمرالطيب
يسرنا تواجدك معنا بالتسجيل أو بدخول لحسابك فتفضل

منتدى قمر الطيب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التعارف وتبادل الاراء


    شاورما سريعة بالخلطة السرية

    قمرالطيب
    قمرالطيب
    قمرالطيب


    ذكر
    القوس عدد الرسائل : 363
    تاريخ الميلاد : 15/12/1973
    العمر : 50
    الموقع : http://www.banady.com
    العمل/الترفيه : مهندس زراعى
    المزاج : ساعه & ساعه
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    شاورما سريعة بالخلطة السرية Empty شاورما سريعة بالخلطة السرية

    مُساهمة من طرف قمرالطيب السبت أكتوبر 04, 2008 8:21 am

    المقادير
    دجـاج مـقـطـع صـغـيـرة وخـفـيـفـة
    يـنـقـع الـدجـاج فـي خـل وبـهـار ومـلـح
    لـمـدة اربـع سـاعـات او اكـثـر
    بـعـد ذلـك يـوضـع عـلـى الـنـار
    الـى ان يـنـشـف مـائـه وتـحـمـر قـلـيـلاً
    الان نـقـطـع(خـس ومـخـلـل وطـمـاط وبـصـل) شـرائـح رقـيـقـة

    الـخـلـطـة الـسـريـة:

    نـضـع فـي خـلاط الـكـاس بـيـاض بـيـضـة ونـصـف لـيـمـونـة وتـخـلـط جـيـداً
    يـضـاف عـلـى الـخـلـيط ثـلاثـة اربـاع كـأس صـغـيـر زيـت ويـخـلـط ثـم نـضـيـف ثـلاثـة فـصـوص ثـوم مـقـطعـة قـطـع صـغـيـرة وايـضـاً يـخـلـط جـيـداً
    طريقة التحضير

    الان نـبـدأ بـلـف الـشـورمـا
    نـأخأذ خـبـز مـتـوسـط ونـجـعـلـه عـلـى راقـة واحـدة(( يـعـنـى نـفـتـح الـخـبـزة ونـاخـذ راقـة وحـدة))
    نـضـع فـيـهـا قلـيـل مـن الـدجـاج والـخـس والــبـصـل والـطـمـاط والـمـخـلـل وقـلـيـل مـن خـلـيـط الـثـوم
    ثـم تـلـف ونـلـفـهـا ايـضـاً فـي قـصـديـر
    وهـكـذا حـتـى تـنـتـهـى المـقـاديـر .......
    تـوضـع لـفـات الـشـورمـا فـي صـنـيـة وتــدخـل الـفرن حـتـى تـسـخـن وتقدم ساخنة
    جربوها وقولولي رايكم..لا يفوتكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:40 pm