المقادير:
برتقالتان
ثمرة أناناس صغيرة
ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع
300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى
ملعقة صغيرة قرفة
موزتان
برتقالتان
ثمرة أناناس صغيرة
ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع
300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى
ملعقة صغيرة قرفة
موزتان
طريقة التحضير:
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4-
توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل
التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور
البرتقال والقرفة.
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4-
توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل
التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور
البرتقال والقرفة.