منتدى قمر الطيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزى الزائر أهلا ومرحبا بك فى منتدى قمرالطيب
يسرنا تواجدك معنا بالتسجيل أو بدخول لحسابك فتفضل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى قمر الطيب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزى الزائر أهلا ومرحبا بك فى منتدى قمرالطيب
يسرنا تواجدك معنا بالتسجيل أو بدخول لحسابك فتفضل

منتدى قمر الطيب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التعارف وتبادل الاراء


2 مشترك

    .. بيتزا .. بيتزا ..

    قمرالطيب
    قمرالطيب
    قمرالطيب


    ذكر
    القوس عدد الرسائل : 363
    تاريخ الميلاد : 15/12/1973
    العمر : 50
    الموقع : http://www.banady.com
    العمل/الترفيه : مهندس زراعى
    المزاج : ساعه & ساعه
    تاريخ التسجيل : 21/07/2008

    .. بيتزا .. بيتزا .. Empty .. بيتزا .. بيتزا ..

    مُساهمة من طرف قمرالطيب السبت أكتوبر 25, 2008 11:40 pm



    .

    .

    .. بيتزا .. بيتزا ..


    بسم الله الرحمن الرحيم

    من كم يوم عملنا بيتزا بتشهي وتمنيتكم معي ، .

    هي المقادير :
    العجينة:

    4 أكواب طحين
    نصف كوب زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة طعام سكر
    ملعقة طعام خميرة
    كوب ونصف ماء دافئ


    الحشوة :

    بصل على شكل جوانح وزيت للتحمير
    عصير طماطم ( طماطم مفرومة بالخلاط)
    صلصة أوكتشاب ( استخدمنا الكتشاب)
    زيتون أخضر وأسود منزوع البذور مقطع شرائح
    مرتديللا شرحات رفيعة ( مبشورة)
    جبنـــــــة موتزريللا



    الطريقة:

    ينخل الطحين ويضاف إليه الملح والسكر والخميرة ويخلط جيداً ثم يضاف إليه الزيت ويفرك حتى يتجانس مع الطحين ثم نضيف الماء الدافئ ونستمر بالعجن حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة .
    نتركها حتى تختمر لمدة ساعة أو ساعة ونصف الساعة ونعد في ذلك الوقت المواد التي سنضعها فوق البيتزا.
    ملاحظة:
    نشعل الفرن قبل البدء بتطبيق البيتزا بحوالي ثلث ساعة من الأعلى والأسفل حتى يسخن جيداً.


    أولا بنفرد العجينة بعد تقسيمها لأربعة أجزاء تقريبا ومن بعد ذلك
    بنضع شوية كتشاب على العجينة وبنفرده بالملعقة وبعدها بنحط الخلطة اللي بتتكون من ---> بصل جوانح تم تحميره بالزيت مضاف له عصير طماطم ،
    وبعدين بننشر زيتون أخضر وأسود على صينية البيتزا ، وبنحط الصينية بالفرن ، بعد عشر دقائق بنحط المرتديللا المبشورة على الصينية وبنرجعها للفرن وبعد عشر دقائق بنرجع بنحط جبنة الموتزريللا وبنرجعها الفرن حتى تذوب الجبنة وبالهنا والشفا.

    ملاحظة : قد يتغير توقيت العشر دقائق من فرن لآخر حسب قوة الفرن.


    تحيه طيبه مني لك


    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
    .

    .
    زيكو 2000
    زيكو 2000
    قمر فعال


    ذكر
    عدد الرسائل : 48
    الموقع : sasa
    تاريخ التسجيل : 22/07/2008

    .. بيتزا .. بيتزا .. Empty رد: .. بيتزا .. بيتزا ..

    مُساهمة من طرف زيكو 2000 الأربعاء أبريل 15, 2009 10:16 pm

    هههههههههههههههههههههههههههههههه

    والله ياقمر انا بحب البيتزا

    يلا بقى دوقنى عمايل ايدك

    وتقبل مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 12:57 am